机电学院举办“青春扬帆,声耀未来”歌手大赛

发布时间:2023-12-15文章来源:机电学院 浏览次数:

机电学院于12月14日17:30举办了歌手大赛。在比赛过程中,选手们凭借扎实的唱功、独特的表演风格和富有感染力的音乐情感,赢得了观众和评委的一致好评。观众们全神贯注的聆听每一个音符,感受每一个旋律,对每一位选手的精彩表现报以热烈的掌声。评委们则以严谨的态度对选手们的表现进行打分,并给出了中肯的建议。

歌手大赛活动的成功举办为我们校园生活增添了无限色彩,丰富了学生们的校园生活,为学生提供展示自己才华的舞台,展示了学生的青春风采,更为大家涵养文化自信、培养健康情操创造了平台。希望机电学子不断从歌声中增强对生活的热爱、对校园的钟爱、对党和祖国的挚爱,并转化为勤奋学习、苦练本领、传承好新时代新征程接力棒的信息和决心。