情暖寒冬,“研”途相伴

发布时间:2023-12-25文章来源:机电学院 浏览次数:

时序流转,日月不滞,2024年全国硕士研究生招生考试如约而至,为了鼓舞机电学院第一批考研学子的斗志,以最佳状态迎接考试,取得满意成绩,机电学院辅导员办公室开展了考研送祝福活动,全体辅导员老师们提前准备好盛满祝福的暖心礼包,将最真挚的祝福送到学生手中,传递对考研学子的殷殷期许与真挚祝福。

今年的冬天格外的冷,气温骤降,可是凛冽的寒风仍阻挡不了机电学院辅导员对考研学子们的满心祝福,12月23日早上7:00,辅导员队伍分成四个方向,分别去到锦州市第三初级中学、第八初级中学、实验中学凌南校区、德胜校区考场门前为同学们送上“考研助力包”,同时鼓励他们保持良好心态,全力以赴迎接考试。

本次活动通过为考研学子送温暖的方式,缓解学生们的心理压力,增加考研信心,“研”路虽漫漫,但机电学院的考研学子们不是孤军奋战,学院力量从四面八方凝聚起来,汇聚在考研学子们追梦的道路上。在这个寒冷的冬季,陪伴考研学子们的不只是书本,还有学院师生们的真心祝福和温暖,祝福机电学院第一批考研学子金榜题名,顺利上岸!