赓续雷锋精神,打造良好读书环境

发布时间:2024-03-06文章来源:机电学院 浏览次数:

为争做新时代雷锋精神代言人,用实际行动践行新时代雷锋精神,3月5日下午机电学院志愿服务队以“赓续雷锋精神,打造良好读书环境”为主题,组织展开图书馆志愿服务,本次活动内容为图书整理与卫生清洁,同学们认真聆听负责人的安排和要求,在明确注意事项后,迅速进入状态,积极认真,分工明确,高效地完成了清扫任务,用实际行动践行了雷锋精神,为营造干净整洁的学习环境贡献了绵薄之力。

本次活动取得圆满成功,志愿服务队的成员们纷纷表示,将持续、定期在校园内开展雷锋志愿活动,培养社会责任感和无私奉献精神,以雷锋为榜样,用实际行动传承和弘扬雷锋精神,以全新的精神面貌开启新学期。