牢记嘱托感党恩 争做四有好青年

——护理学院开展体验式素质拓展训练

【来源:护理学院 | 发布日期:2024-03-14 】

为引领青年学生以蓬勃的朝气和昂扬的斗志奋进新征程、建功新时代,争做新时代“四有”好青年,护理学院带领青年学生到锦州东湖文化广场,开展体验式素质拓展训练活动。

2022年8月16日至17日,习近平总书记考察辽宁期间,来到锦州东湖森林公园,考察当地生态环境并发表重要讲话。在东湖森林公园,同学们沿着习近平总书记考察的足迹,参观了东湖公园和文化广场,一路感受生态文明之美,一路重温殷殷嘱托殷切希望。置身于“山在城中、城在林中、水在绿中、人在画中”的美丽景色之中。

同学们一路观摩,一路思考,一路感悟,从中汲取力量、获得启迪,在活动中深刻感受生态的重要性,深刻领会“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

通过此次培训活动,同学们纷纷表示要脚踏实地、秉承初心,以“前人栽树后人乘凉”的胸怀和“功成不必在我,建功必定有我”的境界,强化使命担当,贡献青春力量!