护理学院开展世界读书日活动

【来源:护理学院 | 发布日期:2024-04-19 】

在这春意盎然的季节里,护理学院赴锦州医科大学举办了一场别开生面的读书日活动,旨在通过共享阅读资源、交流读书心得、获得学习经验,共同营造书香四溢的校园氛围。

本次活动以“话读书共成长”为主题,活动现场,我校2022、2023届考入锦州医科大学的毕业生们对学弟学妹们倾囊相授,分享了读书心得、专业学习、专升本备考的宝贵经验,为同学们提供了有益的参考和启示。

在专业学习方面,学长学姐们强调了实践技能的重要性,要珍惜实训课机会,利用一切时间练习专业技能,磨练过硬专业本领。针对专升本考试备考,学长学姐们分享了自己的备考策略。

除了学习方法和备考策略外,学长学姐们还强调了心态调整的重要性。他们认为,保持积极的心态和良好的学习习惯是成功的关键。在学习及备考过程中,要学会调整自己的压力,保持冷静和自信。

活动结束后,我们将印有母校logo的纪念品送给参加此次活动的同学们,他们表示这是一份具有特殊意义的礼物,让他们感受到来自母校的温暖。

此次活动的举办为广大学生提供了一个学习交流的平台,让他们从升本考入锦州医科大学的学长学姐们的经验中汲取智慧与力量。通过分享专业学习与专升本备考的经验和技巧,学长学姐们不仅传递了宝贵的知识财富,更激发了同学们追求学术进步的热情和勇气。