当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

护理学院召开“青春践行二十大 砥砺奋进新时代”学风建设表彰大会

【来源:护理学院 | 发布日期:2023-03-30 】

春的浪漫,是朵朵白云,是青青田野,是碧水青山,是嫣红花海……缤纷的色彩纷至沓来。2023年的春天我们盼望已久,格外珍惜,疫情过后第一个春天,是一切美好的开始。为进一步加强学院学风建设,营造积极向上的良好学风生态,护理学院3月29日在南校区图书馆四楼报告厅召开学风建设表彰大会。

本次大会邀请了时力华校长、学生处处长王萍、学生处副处长修力轩到会,护理学院院长车龙浩、护理学院各专业主任、护理学院全体老师、辅导员以及学院全体学生参加了本次活动,表彰大会由孙雪书记主持。

会议共分为五项内容:首先,大会的第一项内容,由护理党支部副书记李晓燕,宣读表彰在学校评奖评优中获奖的先进集体和优秀个人、表彰在上学期期末考试中专业排名前二十的“学习标兵”决定。大会第二项内容,表彰疫情防控突出贡献奖。大会第三项内容,由获奖个人代表2022级护理2班的周敏同学、2021级护理4班的王梓旭同学分别进行学习经验交流和分享。大会第四项内容,由护理学院青年教师代表赵佳琪老师发言。 大会第五项内容,领导讲话。首先,时力华校长讲话。时校长对同学们的精神面貌、护理学院所取得的成绩、以及疫情期间同学们所做的贡献给予了充分肯定。同时,希望同学们能够刻苦努力学习,练就过硬本领,以拼搏奋斗的姿态来面对自己的大学生活,也预祝同学们取得更大的成绩和进步。接下来,护理学院院长车龙浩讲话,车院长在向获得表彰的同学给予充分肯定的同时,用护理学院“崇德仁爱、笃学精技”寄语全院学子要崇尚医德、心怀仁爱、专心好学、精进技能。要用辛勤的汗水践行奋斗的青春,用严谨认真的态度诠释拼搏的价值。

辉煌的成绩已成为过去,美好的未来正等待我们去开拓创造,总结过去的工作成果,向着未来许下期望,朝着坚定的目标大步向前。让我们以今天受到表彰的同学为榜样,把优秀当成一种习惯,努力成为一个更加优秀的自己,投身新时代,勇担新使命,共同谱写未来新篇章。