当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

辽宁葫芦岛商务商业职专师生到护理学院参观交流

【来源:护理学院 | 发布日期:2023-03-06 】

早春三月,乍暖还寒,护理学院却充满着热烈的气氛。3月4日下午,葫芦岛商务职专领导和师生及家长一行50余人,来到辽宁理工职业大学护理学院参观学习交流,学校招生办崔丽莉芳主任全程陪同,副校长护理学院院长车龙浩、学院党支部副书记李晓燕、学院实训室主任鄂海玲主任等在楼前迎接客人的到来。

在同学们的热烈掌声中,车校长全面介绍了护理学院的教育、教学、师生队伍、培养模式、工作成绩等情况,崔莉芳主任热情鼓励同学们早做人生规划,发奋努力学习,李晓燕副书记介绍了护理专业学生参加省技能大赛、以及在省内外三甲医院高质量实习和就业的情况,鄂海玲主任详细介绍了学院护理实训室的设施、运行及实验教学的特色与特点。上述介绍和讲解,引起全体师生及家长高度关注和浓厚兴趣,进一步坚定了同学们报考和投身护理岗位事业的决心和信心,葫芦岛商务职业职专的吴玉军校长、孙磊、解难副校长等非常感谢护理学院老师的热情接待和讲解。双方领导还达成了保持交流联系合作协议。直到临近夕阳西下,商务职专的同学们才依依不舍的告别离开了护理学院实训楼。