当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

护理学院召开学生干部培训暨三月份工作总结会

【来源:护理学院 | 发布日期:2023-04-11 】

4月11日,护理学院召开学生干部培训暨三月份工作总结会。学院团总支、学生会全体成员参加了会议。对三月份活动和就进一步加强我院学生干部队伍整体素质、提升创新意识方面进行总结。

王璐琼老师首先对三月份举办的活动进行总结,对于工作中的优点给予了肯定;同时也对活动中存在的不足之处进行分析,并提出合理的解决办法,确保今后的活动更加完善、更加精益求精。

随后,孙雪院长讲话,她指出学生会干部除了高质量完成所分配的任务,更应该具有主观能动性和创新意识,要以新时代青年的眼光去引领同学们开展业余活动,进一步丰富同学们的业余文化生活;同时各部门也可采用座谈、团建等方式增强默契,这不仅有利于友谊的增进,更利于增强部门的凝聚力。

通过本次培训,学生干部们进一步明确了方向和目标,今后也必将勇于担当,从自己做起、从身边做起,让责任、奉献、自律常驻心间,担当起组织赋予的责任和使命。