当前位置: 网站首页 > 新闻前沿 > 正文

“百团大战”齐争鸣,逐梦路上新征程

【来源:校团委 | 发布日期:2022-09-27 】

2022年9月25日,辽宁理工职业大学一年一度的社团纳新活动让校园变得热闹非凡!南北校区共52个社团参与纳新,各社团通过色彩缤纷的海报、横幅、优秀作品展和节目表演等形式向大家展示各社团的独有特色,现场气氛活跃,自此百团大战一触即发!

本次社团纳新涵盖学术科技、思想政治、创新创业、文化体育、志愿公益、自律互助六大类别,为广大学子搭建筑梦舞台。各社团依托专业特色,展示出一系列富有社团特色的作品,吸引众多2022级新生驻足观看。

纳新现场,各组织和社团为自己的团队“招兵买马”,忙的不亦乐乎,争先恐后地拿出自家“招牌”,亮出看家本领,展示各自的特色活动,引得现场新生阵阵欢呼声,吉他社带动了全场同学们的热烈氛围,手指之间的美丽划过天际,阳光吉他,余韵飞射辉煌;尚武堂紧随其后,雄壮的乐曲,振奋人心,欢快的节奏,催人奋进,霸气而有力量的踢腿,引起无数观众为之欢呼。TBO舞蹈社为我们带来了一段街舞,震撼的节奏奏响热血与激情;动感的爆点点亮快乐与开心;ST街舞社展现了大学生青春的活力,动感的节拍,熟悉的频率,一下子把氛围燃到高潮;音乐社美妙的歌声,同学们随着歌声挥动着荧光棒,给我们的记忆里留下深刻烙印;说唱社律动的旋律,狂热的歌曲使全场为之欢呼,每个人都在舞台上展现出最酷的自己。

这个秋天,我们将不负青春,不负年华,开启新的征程,学习新的知识,在社团里遇见更好的自己!