当前位置: 网站首页 > 新闻前沿 > 正文

辽宁理工职业大学团委组织校院两级学生干部收看中国共产党第二十次全国代表大会

【来源:校团委 | 发布日期:2022-10-17 】

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。辽宁理工职业大学团委组织校院两级学生干部集中收看中国共产党第二十次全国代表大会。10时许,当雄壮的《义勇军进行曲》在人民大会堂奏响时,收看现场也一片庄严。大家集体起立,齐唱国歌,并为已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。

中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。观看直播过程中,学生干部们正襟危坐、全神贯注,仔细聆听、认真记录,并不时报以热烈的掌声。

会后辽宁理工职业大学团委还将组织学生以各种形式认真学习,务必做到学深悟透、入脑入心。