当前位置: 网站首页 > 新闻前沿 > 正文

“炫彩荧光夜跑 耀动青春校园”

——热烈庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开主题活动

【来源:校团委 | 发布日期:2022-10-20 】

热烈庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,激发新时代大学生的青春活力和朝气蓬勃,培养学生德智体美劳全面发展,由校团委主办,践行学社承办的“炫彩荧光夜跑 耀动青春校园”主题活动于10月19日17:30时,在北校区主楼前广场举行。副校长时力华,马克思主义学院院长张觉力、就业指导处处长王萍、学生处处长张丽娜、招生办公室主任崔莉芳、团委书记魏腊月,以及各学院学生工作副院长和辅导员老师来到了活动现场。

在ST舞团《小城夏天》的开场舞结束后,时力华副校长发出活动口令,“炫彩荧光夜跑 耀动青春校园”主题活动正式开始。

本次活动共设置8个打卡地,要求每位参赛人员手持荧光棒并持有统一发放的印章卡片,在指定打卡地完成规定的闯关项目,集全8枚印章返回终点。活动取前23名,其中一等奖3名,二等奖8名,三等奖12名,为其颁发活动奖品。

本次荧光夜跑活动的意义不仅在于一次的奔跑,更多的是在于想让同学们意识到在未来的生活里需要这样的健康运动填充,让他们的青春变得更加阳光!