当前位置: 网站首页 > 新闻前沿 > 正文

我校开展本学期首次综合社团第二课堂活动

【来源:校团委 | 发布日期:2022-10-21 】

春风和煦,阳光灿烂,承载着同学们的激情,本学期的第一次社团活动正式开始了。此次社团活动给2022级同学提供一个发挥个人特长、展现自我实力的平台,同时使同学们提高了思想认识,拓宽了知识面,也锻炼了动手能力。当天的社团活动分两组进行,活动内容丰富,形式多样。

ST街舞社:他们舞蹈动感十足,充满活力,将舞蹈的魅力发挥的淋漓尽致。

音乐社:曲调优美,情感细腻,使人身临其境。

尚武堂:霸气而有力量的踢腿,让人深记在心。

新媒体社团:推校园趣闻,播时景妙事。

英语社:你想在课余时间提升英语吗?在英语社指导老师的带领下,你会发现学习英语很简单。

棋社:王者对弈,剑气如虹。

健身社:给你一两项体育爱好,交给你一把健康的钥匙!

魔方社:公式不离口,魔方不离手。

笔随心飞社团:青春在校园飞扬,梦想在社团飞翔。

此次社团活动的成功举办,不仅锻炼了学生们的社会实践能力,更有利于实现培养全能高素质人才的目标,对优秀和谐的学风校风建设起到至关重要的作用。

社团文化繁星满天,明星耀眼,迸射出璀璨光芒,让辽宁理工职业大学的广大学子参与其中、乐在其中、学在其中。