当前位置: 网站首页 > 新闻前沿 > 正文

学习党的二十大中的“新观点 新论断 新思想”

——学团党支部党日活动纪实

【来源:学团党支部 | 发布日期:2022-11-13 】

11月11日下午,辽宁理工职业大学学团党支部在钉钉软件上,通过线上的方式举行了本月的党日活动。学团党支部书记学生处处长张丽娜以“学习二十大报告中的新观点、新论断、新思想”为主题,为学团党支部的全体党员,上了一堂生动的党课。张丽娜处长从“大会主题”、“三个务必”、“十年来三件大事”、“四个里程碑意义”、“两个结合”、“六个坚持”、“一个中心任务”、“五方面特色”、“五项重大原则”、“三方面重点”、“两个全面”及“五个必由之路”等方面为切入点,提出要深刻认识党的二十大的重要历史意义,深刻领会党的二十大报告的精髓要义,引导支部党员学深悟透党的二十大精神,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,立足工作岗位、本职工作,为学校发展建设作出更大贡献。党课结束后,张丽娜处长要求支部成员撰写心得体会。

本次党日活动的开展,不仅加强了支部政治建设,也让支部党员牢记为党育人、为国育才的使命。以党的二十大精神统一思想、凝聚共识,激发干劲、勇毅向前!