当前位置: 网站首页 > 新闻前沿 > 正文

校团委举办校学生组织见面大会暨授牌仪式

【来源:校团委 | 发布日期:2023-05-17 】

2023年5月11日下午,校团委于主楼一楼会议室举办辽宁理工职业大学校学生组织见面大会暨授牌仪式。学生处处长就业指导处处长王萍、学生处副处长修力轩、团委书记魏腊月、机电学院团总支书记刘嘉媛、汽车学院团总支书记李廷焕、建筑学院团总支书记温涛、全媒体学院学生工作副院长兼团总支书记韩静、信息学院团总支书记关妍、学生处老师那鹏、团委老师曹蕴韬参加本次大会。

大会第一项:奏唱国歌。大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,在场师生全体起立共唱国歌。

全体起立,奏唱国歌

大会第二项:学生干部代表发言。校团委宣传部部长庞硕、学生会社团管理部部长张芷铭和青年志愿者协会媒体宣传部部长杜佳作为干部代表依次上台发言。他们对各位新成员加入表达最真诚的欢迎,对学校领导和老师们的关心与指导表示最真挚的感谢。在这近一年的工作中,他们接触了许多新鲜事物,学习了许多新知识,积累了丰富的工作经验,让自己在思想认识和工作能力上得到了进一步的提升。作为学生干部,他们都无比期待新干事们能够以更加饱满的热情迎接接下来的每一项工作,共同努力将我校校级学生组织创建成为一支思想觉悟高,业务能力强的优秀队伍。

校团委宣传部部长庞硕、校学生会社团管理部部长张芷铭、青年志愿者协会媒体宣传部部长杜佳发言

大会第三项:学生干事代表发言。在发言中,他们无不为加入校学生组织这一队伍感到光荣与自豪。一年来,在学校各项活动的工作实践中、在领导老师的用心培养中,他们的学习有了新方向、工作有了新目标。

大会第四项:授牌仪式。与会的各位领导、老师为校学生组织工作人员授牌并颁发聘书。

学生处处长就业指导处处长王萍为学生干部授牌并颁发聘书

学生处副处长修力轩为学生干部授牌并颁发聘书

团委书记魏腊月为学生干部授牌并颁发聘书

大会第五项:宣誓。由团委老师曹蕴韬领誓,在场的同学们共同举起右手握拳,庄严宣誓。同学们右手紧握的是作为同学榜样的原则和坚持;铮铮的誓言中是作为学生干部的责任与担当。

大会第六项:学生处处长就业指导处处长王萍上台讲话。她衷心的祝贺各位同学们顺利的加入我校学生组织,同时也希望各位同学能够戒骄戒躁,严于律己,起好表率作用,为我校学生工作添砖加瓦!

学生处处长 就业指导处处长王萍讲话

至此,辽宁理工职业大学校学生组织见面大会暨授牌仪式圆满结束,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,相信在接下来的学习和工作中,他们将不忘初心,承梦前行,为我校美好而灿烂的明天贡献青春力量!