大手拉小手,携手共建高质量现代教育体系(五)

发布日期:2024-01-09    点击:

1月8日上午,我校与营口渤海卫生学校举行了校校合作签约仪式,并进行了优质生源基地挂牌。签约仪式在营口渤海卫生学校举行。

营口渤海卫生学校董事长黄坤及全体领导班子成员,我校护理学院院长车龙浩,旅游学院党支部书记、招生办主任崔莉芳,招生办副主任杨洋,参加了签约仪式。

在签署合作协议前,两所学校的与会领导就两所学校的发展建设及未来合作项目进行了深入细致的交流,包括如何更好地适应时代发展的需求优化人才培养模式;如何提高职业教育教学水平;如何提升人才培养质量,实现更高质量的发展等重要议题。

在签约仪式上,营口渤海卫生学校董事长黄坤代表全校师生对我校领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎。他强调此次签约标志着两校从此成为亲密的战略合作伙伴,并展望了共同实现优势互补,互利共赢和职业教育高质量发展的美好愿景。

我校护理学院院长车龙浩在签约仪式上表示,此次“校校合作”协议的签署以深化专业建业为重点,有序有效推进双方现代化教育体系建设为目标,通过进一步密切联系、增进友谊、深化合作,促进双方开展多层次、多形式、多渠道的交流合作,切实提高双方护理专业办学质量,为培养更多高素质护理专业人才奠定坚实基础。

辽宁理工职业大学旅游学院党支部书记、招生办主任崔莉芳表示,如今国家大力支持职业教育,在如此高速发展的态势下,作为东三省第一所职业本科院校,辽宁省唯一一所职业本科院校,我们辽宁理工职业大学全体师生都在向前奔跑,实现了职业教育体系化建设,为广大学子铺设了从中职到高职,再到职业本科的升学渠道。欢迎营口渤海卫生学校的优秀学子有机会能到辽宁理工职业大学深造学习!

旅游学院教师党支部书记,招生办主任崔莉芳代表辽宁理工职业大学与营口渤海卫生学校黄坤董事长签署校校合作协议书

营口渤海卫生学校的领导带领我校与会领导参观了中医康复实训中心、护理实训中心

辽宁理工职业大学   职教建设专题网站