成果展示
当前位置: 网站首页 >> 成果展示 >> 正文

全媒体学子在辽宁省职业院校技能大赛中荣获一等奖

发布日期:2023-05-15    点击:

5月9日至5月11日,辽宁省“中银杯”第二十届职业院校技能大赛创新创业赛项比赛在沈阳市如期举办,来自全媒体学院2020级电子商务专业的李诗颐、王亦苏、王一棠、刘佳宁、赵雨萌五位同学在学院王冬冬老师的带领下,奔赴沈阳参加比赛,并荣获省级一等奖。

本次比赛吸引了来自全省多所高校、共44个代表队的优秀参赛者,比赛涵盖了SV软件操作、路演汇报、电商直播运营等诸多技能领域,不仅考验了选手的实际操作能力,还需要选手具备较高的职业技能、创新创业意识和团队合作精神。在比赛中,五位同学在王冬冬、张悦老师的悉心指导下,认真准备、克服困难、发扬了拼搏精神,展现出了极强的实践能力和团队协作能力,最终在两天激烈的比赛中脱颖而出,获得87.91分的好成绩,位列第二名,成功斩获本次比赛的一等奖。

此次比赛是对我校学生综合素质的全面考核,更是对全媒体学院人才培养工作的一次全面肯定。在此,我们向指导老师的辛苦付出表示诚挚的感谢;对于五位选手的优异成绩表示由衷的祝贺!未来,全媒体学院将会总结本次比赛的优胜经验,继续发扬这种拼搏、进取、创新的精神,相信在师生的共同努力下,会再创佳绩、延续辉煌!

辽宁理工职业大学   职教建设专题网站