迎评促建
当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

迎评促建谋发展 交流研讨促提升

发布日期:2024-03-31    点击:

3月27日,学校邀请教育部高职教育评估委员会委员、教育部本科高校教学水平评估专家温景文教授来我校指导合格评估工作,上午8:20在北校区行政楼906召开迎评促建工作专家指导会。校领导文秋、陈卓、谭英杰、于自强,职业本科建设办公室、人事处、教务处、财务处、总务处、督导处、校企办负责人参加此次会议。

会上大家积极提问,相关部门负责人针对部分重点指标推进过程中的困惑向温景文教授请教,温景文教授对提出的问题耐心的解答,大家就评估工作的具体问题进行了深入的交流和探讨,温景文教授对我校师资队伍建设、教学日常运行指出、教学科研仪器设备、教学工作等方面给出了具体意见建议。

此次迎评促建专家指导会参会部门收获很大,通过此次指导交流,相关部门对于部分重点观测点指标内涵的理解更加透彻,这次指导会是一次宝贵的学习机会,为我校评估工作的发展提供了借鉴,拓宽了思路。

辽宁理工职业大学   职教建设专题网站