迎评促建
当前位置: 网站首页 >> 迎评促建 >> 正文

体育教研部召开迎评促建“学习宣传月”工作会议

发布日期:2024-04-22    点击:

为深入推进体育部迎评促建工作,提高全体教师的参与度和认同感,4月19日上午,体育部在部门会议室召开了迎评促建“学习宣传月”工作会议。本次会议由王桂贤主任主持,体育部全体教师参会。此次会议旨在通过集中学习、广泛宣传,进一步统一思想、凝聚力量,确保迎评促建工作取得实效。

会上,王主任首先强调了迎评促建工作的重要性和紧迫性,她指出,当前我校正处于发展的关键时期,迎评促建工作不仅关系到学校的声誉和形象,更关系到学校未来的发展方向和质量提升。因此,全校教师必须高度重视,积极参与,共同推动迎评促建工作取得新的突破。接下来王主任带领大家共同学习了《辽宁理工职业大学迎评促建三年攻坚行动计划(2024年—2026年)》《辽宁理工职业大学2024年—2026年评建工作实施方案》《辽宁理工职业大学评建工作领导小组、各专项工作组组成及工作要求》《职业本科评估整改知识手册(2024年版)》等文件,让全体师生员工更加深入地了解迎评促建工作的意义和要求,增强参与意识和责任感。

随后,会议对迎评促建工作进行了安排和部署。一是要认识到位,明确了迎评促建工作的目标、任务、措施和时间表,实现教学、科研协同发展。二要责任到位,加强领导管理机制,根据评建工作方案,严格按照评建工作目标、内容、时限,把握好每个人工作任务与职责,把工作任务落实到岗、落实到人。三是纪律到位,在迎评促建过程中,严格遵守学校的规章制度和纪律要求,做到言行一致、表里如一。同时,要注重细节、精益求精,确保各项工作落到实处、取得实效。

最后,与会人员纷纷表示,将认真贯彻落实会议精神,要以良好的精神面貌,积极的斗志和克服困难的决心为迎评促建工作贡献自己的力量。相信在全校师生员工的共同努力下,我校一定能够顺利完成迎评促建任务,实现学校的跨越式发展。

辽宁理工职业大学   职教建设专题网站