您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

妇委会成功举办“为心赋能,热辣滚烫”心理素质拓展活动

信息来源:妇委会   撰稿人:孙雪   责任审核人:叶素红   发布时间:2024-03-11   浏览量:

芬芳三月,春意渐浓,第114个“三八国际劳动妇女节”如约而至。为深入学习贯彻党的二十大精神和中国妇女十三大精神,学校妇委会真诚献礼,举办以“自强不息,提质增效,绽放她力量”为主题的系列庆祝活动。

3月8日,在北校区文体馆一场“为心赋能,热辣滚烫”的心理素质拓展活动让广大女教职工在放松身心的同时,更加关注自身心理健康。活动由马克思主义学院党支部书记王玉娥教授主持,党委副书记蔡红武,工会主席、副校长陈卓应邀参加本次活动,近百名女职工参与到活动中,共同“为心赋能”,一起“热辣滚烫”。

活动过程中通过大树与松鼠的热身游戏,让大家彼此熟悉、很快融入到活动当中;通过“我的核桃”环节,激发大家对自我的认识与思考;通过制作绒花,让大家感受美的同时,悦纳自我、欣赏自我;通过“同舟共济”小游戏,让大家在突破自我的同时,增强了团队协作能力,提升了集体凝聚力。最后,妇委会给大家送上了精心准备的纪念品,表达对女教职工的敬意和祝福。

本次活动丰富了我校女教职工的文化生活,营造了欢乐温馨的节日气氛。进一步引领全校女教职工立足岗位实际创先争优,为学校实现2024年“提质增效”目标贡献巾帼力量。

向上