当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

辽宁理工职业学院转发“教育部重申高校毕业生就业签约‘四不准’ 将开展专项核查”的通知

【来源: | 发布日期:2020-05-20 】

辽宁理工职业学院转发“教育部重申高校毕业生就业签约

‘四不准’ 将开展专项核查”的通知

面对当前全国的就业形势、个别高校目前的就业状况及毕业生签约中出现的各种问题,教育部高度重视,并发出"教育部重申高校毕业生就业签约'四不准'将开展专项核查"的通知。我院现转发该通知,请各系高度重视,认真领会,严格执行。要求各系要在毕业生返校前的时间,对本系目前的签约情况进行认真的核查,对有异议的协议,各系要及时纠正,在努力做好2013年毕业生就业工作的同时,确保毕业生签约的真实、客观、准确。各系要充分把握2013年校园招聘会的有力契机,积极推荐毕业生就业,努力实现毕业生的充分就业。学院也要对各系的签约情况进行全面核查。

附:《教育部重申高校毕业生就业签约'四不准'将开展专项核查》的通知

就业指导处

二〇一三年五月二十二日