当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于召开辽宁理工职业学院(本科)2020年春季网络双选会的通知

【来源: | 发布日期:2020-03-24 】

尊敬的各用人单位:

首先,衷心感谢社会各界的用人单位多年来对辽宁理工职业学院(本科)的关心与支持,感谢对我校毕业生的厚爱与认可。

在举国众志成城、共克时艰抗击疫情的特殊时期,2020届毕业生就业也将进入重要阶段。为全面贯彻落实党中央、教育部、辽宁省委省政府关于疫情防控工作的有关指示精神和重要部署,按照省教育厅、省人社厅对高校毕业生就业工作的相关要求,根据目前毕业生就业面临的形势,结合我校2020届毕业生的具体情况,为争取最大限度降低疫情对我校毕业生就业的影响,为推动各有关行业和企业顺利复工复产提供支持,我校将为毕业生和用人单位搭建便捷高效的空中双方相互交流与选择的平台,集中组织开展网络双选活动。在此诚挚邀请各用人单位参加我校网络双选会,选拔您所需要的技术技能型人才;希望通过这次双选会,加深对我校的人才培养质量的了解,也十分希望得到各用人单位对人才需求的意见和建议,从而增进我们的友谊与合作。

希望得到各用人单位的积极配合,并齐心协力共同做好这次毕业生网络招聘。

邀请函详见附件。

附件:辽宁理工职业学院(本科)2020年春季网络双选会邀请函