软件与网络、计算机应用党支部赴义县刘龙台镇开展爱心捐赠活动

发布时间:2020-07-03文章来源:软件与网络党支部 浏览次数:

为进一步加强基层党建工作,精准对接,传递爱心,为脱贫攻坚贡献一份力量,7月2日上午八点,软件与网络党支部书记刘世军、软件与网络党支部组织员姚瑶、计算机应用党支部组织员王欢等两个支部共六名党员同志,赴义县刘龙台镇开展爱心捐赠活动。刘龙台镇陈丽书记、阚利宾镇长、锦州市民政局派驻义县刘龙台镇党委第一副书记李众、锦州市电视台记者等参加了活动。

当天党支部一行人员驱车三个小时来到义县刘龙台镇,随即进行了简单的座谈会,刘龙台镇党委陈书记代表党委班子首先对辽宁理工职业大学两个党支部的爱心捐赠表示感谢,同时介绍了刘龙台镇精准脱贫工作进展情况,希望能以此次活动为契机,进一步加强与辽宁理工职业大学的对接和联系,科技兴农,尽快打赢精准脱贫这场硬仗。软件与网络党支部刘书记表达了党支部奉献爱心、关心脱贫发展的心意,“服务家乡、服务社会”是辽宁理工职业大学始终秉持的理念,接下来我们将继续发挥高校在教育教学和科技支农助农方面的优势,为民生事业做出应有的贡献。

随后进行了捐赠活动,软件与网络党支部刘书记代表两个支部将105套棉被褥交给义县刘龙台镇政府,刘龙台镇党委第一副书记李书记、软件与网络党支部刘书记带头搬运棉被褥,现场气氛热烈。

此次捐赠活动是我校升本后创新基层党建工作形式、服务经济社会扩大社会影响力的一次有益尝试,软件与网络、计算机应用党支部将切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,勇担社会责任,为脱贫攻坚贡献一份力量。