软件党支部召开新学期第一次支委会

发布时间:2020-08-27文章来源:软件党支部 浏览次数:

为贯彻落实我校学生秋季开学返校工作会议精神,聚焦党建和教育教学工作,8月26日下午13:30,软件党支部全体委员在信息楼会议室召开软件党支部委员会会议。会议由软件学院院长兼书记时力华主持。

会议开始,软件党支部副书记刘世军传达上级关于新学期学生开学返校相关文件要求,与会人员深入学习、领会要义。随后,软件学院院长时力华根据文件精神提出各支部委员要明确职责,从思想上高度重视、齐心协力,切实抓好新学期规范化党建工作、常规教学工作、学生管理工作等,同时,要树立大局意识,做好本科生培养教育、教师队伍建设和辅导员队伍建设等工作。软件学院副院长姚瑶就本学期专业建设、实训室建设、1+X证书、校企合作、专业教师队伍建设、常规教学等工作安排做详细汇报。软件学院副院长王薇就学生返校准备、新生开学准备、学生常规管理、辅导员队伍建设等工作安排做详细汇报。软件党支部副书记刘世军从党建工作出发,对本学期党建工作做周密部署,提出专业教师与辅导员要形成合力,围绕教学抓党建,抓好党建促教学,切实促进各项工作顺利开展。

会议最后,软件学院院长时力华对本学期重点工作再次强调,各位老师要凝心聚力抓好党建工作、教育教学工作,保质保量地完成学院新学期各项工作。