辽宁理工职业大学与国信蓝桥召开校企合作研讨会

发布时间:2020-07-13文章来源:软件学院 浏览次数:

为稳步推进我校软件学院、计算机学院本科层次校企合作,深化我校校企合作,7月10日上午10:00,辽宁理工职业大学软件学院、计算机学院与国信蓝桥教育科技(北京)股份有限公司在主楼15楼会议室召开校企合作线上研讨会,辽宁理工职业大学董事长洪文秋、副校长软件学院院长时力华、计算机学院院长孙殿林、校企合作办主任袁久文、主管招生校务委员郭长禹、教务处主任孟黎、软件学院副院长姚瑶、计算机学院副院长汤池,国信蓝桥学院院长毛居华、副院长郑未、合办学院部总监李中、教研部总监何雄、就业服务部总监武霞及软件和计算机学院相关教师等参加了会议。会议由软件学院副院长姚瑶主持。

会议开始,辽宁理工职业大学副校长、软件学院院长时力华以视野、合作、互补、长远四个关键词出发,表达与国信蓝桥企业本科层次校企合作的愿景;国信蓝桥学院院长毛居华则以强强联合、务实创新、深化合作关键词表达与我校继续开展深度校企合作的希望。随后,由国信蓝桥学院副院长郑未介绍数据科学专业解决方案,教研部总监何雄介绍跨境电商专业解决方案,就业服务部总监武霞介绍蓝桥企业实习安置及就业服务能力,同时我校软件学院副院长姚瑶、计算机学院副院长汤池分别就相关合作专业做详细需求介绍及专业介绍。

会议最后,校企双方就合作关键问题展开讨论,并确定合作事项推进机制,为稳步推进我校软件学院、计算机学院本科层次校企合作奠定了基础。