软件学院召开新学期工作会议

发布时间:2020-09-07文章来源:软件学院 浏览次数:

在我校成功升本并即将迎来第一届本科学生到来之际,为了更好的开展新学期工作,实现学院二级管理,软件学院全体辅导员于9月4日15:00召开工作会议,针对如何加强本科建设制度与管理办法等相关问题进行了讨论。

本次会议主要包括两方面内容。会议伊始,学生院长王薇对新学院成立后的工作方向进行总结性发言,着重强调加强团队建设与严格学生管理的重要性,并对即将到来的迎新工作做出了初步部署。其次,全体辅导员针对我校加强本科建设制度与管理办法以及现行的辅导员工作量化考核标准进行讨论研究,并结合自身实际工作,提出各自的建议及意见,大家踊跃发言,最后汇总成文字材料。

通过此次会议,我们意识到了新学期工作极具挑战性和重要性,但只要大家增强服务意识、责任意识、大局意识与担当意识,坚定信心,在工作中不断总结提升,就一定能将学生工作做的更好。