信息学院在“未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛”中荣获佳绩

发布时间:2023-11-14文章来源:信息学院 浏览次数:

未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)“学生组”和“教师组”均已连续入选教育部中国高等教育学会发布的《全国普通高校教师教学竞赛排行榜》及《全国普通高校教师教学竞赛项目》,并通过了十二个省教育厅的发文认定。艺术设计教师教学创新大赛(教创赛)是国内首个聚焦艺术设计学科教学创新竞赛,2023年本项大赛共有来自465所高校的1773支参赛队伍,参赛教师共7252名,以省/自治区/直辖市为单位设立29个赛区。参赛作品经校赛推选,各省赛区分别决出一、二、三等奖。按照赛制规定获得省级一等奖作品将晋级全国赛。大赛设“教学课程”和“教学案例”两个赛道,采取校级赛、省级赛、全国赛三级赛制,致力于打造艺术设计学科权威、公正、领先的教师竞赛。其中在“教师组”中我院指导老师李桐、苗莎、任骏原、韩倩雯四名老师指导的学生佟美慧、彭思晨、郁浩楠、王瑞、杨鞠冰等五名同学获得省赛一等奖。

在“学生组”中,由苗莎、李桐、张艳超老师指导的学生在大赛中荣获省级二等奖两项和省级三等奖一项。