信息学院入党积极分子启蒙教育

发布时间:2023-11-22文章来源:信息学院 浏览次数:

组织入党一生一次,思想入党一生一世。2023年11月21日信息学院团总支关妍老师为学院参加第34期党课培训的积极分子开展了一次入党启蒙教育大会。

会上关妍老师从四个方面对学院75名入党积极分子提出殷切的期望和要求;一是希望大家提高思想政治意识,坚定理想信念,坚定前进的信心、立大志、明大德、成大才、担大任,时刻牢记这份神圣的使命,在人生的“拔节孕穗期”扣好人生的第一粒扣子;二是希望大家对自己严格要求,严肃认真的上好每一堂党课;三是希望大家遵守相关要求,撰写好心得体会;四是希望大家通过理论知识的学习能够提升自己的思想觉悟,不仅能够顺利通过结业考试,更重要的是将理论与实践相结合,为自己交上一份满意的人生答卷。

奋斗是青春应有的姿态,行动是青年最好的磨炼。希望同学们通过党课的学习能够心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春和力量。