信息学院第四届学生干部成立大会暨授牌仪式顺利召开

发布时间:2023-11-22文章来源:信息学院 浏览次数:

运筹帷幄铸伟业,千锤百炼始成钢。信息学院第四届学生干部组织经过为期一个月的换届,选拔和纳新,终于尘埃落定,完美收官,学生干部成立大会暨授牌仪式如期举行。党委学生工作部副部长、信息学院学生工作副院长张丽娜、信息学院团总支书记关妍、信息学院全体辅导员老师、2022级学生干部及2023级全体干事参加会议。本次会议由信息学院学生会主席杜雨硕主持。

会议第一项议程由信息学院团总支书记关妍老师宣读学生会、团总支、青年志愿者协会部长级以上成员名单。第二项议程由张丽娜副院长和辅导员老师为学生干部授牌。第三项议程由2022级学生干部代表生活部部长郁浩楠同学发言。第四项议程由信息学院团总支书记关妍老师发言。会议的最后学生工作副院长张丽娜借用王国维《人间词话》中人生的三种境界来勉励学生干部能够树立责任意识、大局意识、担当意识和看齐意识,进一步发挥每一位学生干部在组织中奉献自我、实现个人价值的潜力与能力,为信息学院的发展和壮大贡献属于自己的力量。会议在学生干部们铿锵有力的宣誓声中落下帷幕。

铮铮誓言响彻楼宇,这是信息学院第四届学生干部的决心,相信信息学院第四届学生干部会用自己的青春与热血,怀着对信息学院无比的爱,播撒汗水,收获成绩,一定会创造出属于第四届学生干部组织的荣耀与辉煌!