话说青春, “心”欣向荣

发布时间:2024-04-03文章来源:信息学院 浏览次数:

2024年4月2日晚17时,在校团委的大力支持下,话剧社团和心理社团合作在足球场举行了以“话说青春,‘心’欣向荣”为主题的社团活动。旨在丰富学生们的课余文化生活,加强社团间合作交流,话剧社指导教师伊平全程参与。

活动在欢快的气氛中有序进行。第一个游戏为破冰游戏——大风吹,通过活动促进了团队成员之间的交流和互动,打破成员间的陌生感,拉近彼此的距离,促进团队成员之间的交流和互动,建立起良好的人际关系;第二个活动——N人N足,同学们在活动参与中增强了团队成员之间的信任和合作意识,通过共同参与活动,团队成员建立起了相互信任的基础,培养了团队合作的意识,体验到了团队的力量。最后全体成员合唱《夜空中最亮的星》,大家唱着青春的梦想,带着年轻的底气与冲劲,在热爱中不断追寻成长的意义,将整场气氛推向了高潮。

朝气蓬勃新气象,信心满怀向未来。活动中,学生们感受到了管理情绪和压力、建立良好的人际关系,以及保持积极的心态的重要性,进而增强自己学习生活的满意度和幸福感。通过本次合作的活动,社团干部们汲取到了很多宝贵经验,为未来的活动开展提供了宝贵参考,为社团的发展提供了一个更好的平台。