我校与朝阳向东高级技工学校签约校校合作暨优质生源基地挂牌

发布日期:2023-10-20    点击:

10月18日,我校与朝阳向东高级技工学校在朝阳向东高级技工学校总校区举行了校校合作签约仪式,并进行了优质生源基地挂牌。

朝阳向东高级技工学校校长潘春艳、党委书记郝春雷、总校区校长梁爽、铁路校区校长肖营、招生处处长于海婷、升学就业处处长邓海龙,我校机电学院院长张波、汽车学院院长王少岩、护理学院院长车龙浩、旅游学院党支部书记、招生办主任崔莉芳参加了签约仪式。

校校合作座谈会:左图为朝阳向东高级技工学校参会领导,右图为辽宁理工职业大学参会领导

在座谈会上,两校领导就人才培养模式,如何提升教育教学水平和人才培养质量、有力推动两校实现更高质量发展等重要问题进行了热烈的交流。通过开展紧密的合作,力求在专业群建设中取得更好的发展成果,提升教育教学水平和人才培养质量,致力于推动两校实现更高质量的发展,为教育事业贡献添砖加瓦。

朝阳向东高级技工学校领导带领我校参会人员参观校内实训室

护理学院院长车龙浩在签约仪式上致辞:此次“校校合作”协议的签署以深化产教融合为重点,以科教融汇为方向,有序有效推进双方现代教育体系建设改革,也通过进一步密切联系、增进友谊、深化合作,促进双方开展多层次、多形式、多渠道、多领域的交流合作,切实提高教育办学质量、适应性和吸引力,为培养更多高素质技术技能人才、能工巧匠、大国工匠奠定坚实基础。

护理学院院长车龙浩致辞

朝阳向东高级技工学校校长潘春艳对辽宁理工职业大学各学院领导的到来表示热烈的欢迎。潘校长表示,学校将以此次合作为契机,不断拓宽与知名大学的合作渠道、丰富校校协同育人模式,为高质量培养新时代大国工匠贡献技工力量。

朝阳向东高级技工学校校长潘春艳发表讲话

我校旅游学院教师党支部书记、招生办主任崔莉芳代表学校与朝阳向东高级技工学校签署了校校合作协议书。

左为我校招生办主任崔莉芳,右为朝阳向东高级技工学校校长潘春艳

授牌仪式

两所学校签署校校合作协议在推动双方学校的深度交流与合作,为社会培养更多更好的高素质应用型人才,为区域经济的发展注入新的活力,为学生的成长和发展提供了更为广阔的平台和机会。

辽宁理工职业大学   职教建设专题网站