汪静

发布时间:2023-03-08文章来源: 浏览次数:

汪静,辽宁理工职业大学创新创业学院现代化办公教研室教师、教授。

多年来主要从事计算机应用技术教学与研究工作。曾任辽宁省高校计算机基础教育学会常务理事;辽宁省高等学校计算机基础教材编委;曾经担任辽宁省科委“辽宁省科技进步奖”网络评审专家;2018年担任辽宁省新媒体设计竞赛网络评审评委;2019年入选辽宁省普通高等学校人才培养专项工作专家库成员。

在国家级出版社主编、主审出版学术著作和大学教材6部。在国家级核心期刊发表学术论文和省级期刊发表学术论文多篇。主持渤海大学校级精品课2门。渤海大学首批教学骨干教师。主持完成包括省级科研A类项目3项,完成校级科研、教改立项多个。曾获辽宁省自然科学学术成果二等奖、三等奖,辽宁省科技进步三等奖。多年来先后讲授关于计算机应用基础、计算机程序设计、数据库技术原理、计算机网络技术应用等方面课程。