当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

学习二十大,奋进新征程

——物流学院开展主题党日活动

撰稿人:孙国莹   责任审核人:高笑颜   发布日期:2022-11-13

为深入学习贯彻中国共产党第二十次全国代表大会精神,激发全体党员的责任感和使命感,按照学校党委统一安排,物流学院于2022年11月11日下午,组织全体师生党员以腾讯会议的形式开展了“学习二十大,奋进新征程”主题党日活动。

此次活动首先由物流学院党支部书记高笑颜讲了一堂“学习二十大,奋进新征程”专题云党课。党课从深刻认识党的二十大召开的重大意义、加深理解党的二十大主题、新时代新征程中国共产党的使命任务、自觉做二十大精神的宣传者、践行者四个方面为全体师生党员上了一堂生动的党课,将党的二十大精神传达到每名师生党员。课后组织党员围绕“怎么看”“怎么干”谈认识、谈体会、谈打算,全体师生结合自身工作、岗位、学习等方面踊跃发言。通过师生之间相互交流探讨,使二十大精神深入人心,掀起物流学院学习二十大的热潮。

通过本次党日活动,广大党员纷纷表示,要进一步学习领会党的二十大精神,主动适应新时代、新任务、新要求,自觉践行共产党员初心使命,以实际行动坚定不移跟党走,不断提升育人、成才的本领,体现人生的真正价值。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站