当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

汽车学院开展“二十大宣讲团”选拔活动

撰稿人:何心   责任审核人:朱磊   发布日期:2022-11-18

为庆祝中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,抒发我院学生对党和国家的热爱之情,为深入学习并贯彻落实党的二十大精神,11月15日晚,我院在汽车楼305教室开展了“二十大宣讲团”选拔活动。参加本次活动的有学院党支部书记朱磊老师、团总支部书记李廷焕老师、辅导员何心老师以及30名学生会干部。

此次活动中,各宣讲学生干部纷纷围绕学习贯彻党的二十大精神、深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,坚持学以致用、坚持学史明理、坚持学思合一,就自己的学习经历和实践经验进行了充满激情的演讲。

活动最后,同学们表示:本次活动使大家深刻领悟到了作为一名新时代中国青年,身上肩负着重要使命,必须牢记责任与担当,坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中,做出当代青年的最好成绩。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站