当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

笃学实干 砥砺前行 全面深入学习宣传贯彻党的二十大精神

——建筑党支部开展政治理论学习活动

撰稿人:温涛   责任审核人:孙阳   发布日期:2022-11-19

11月18日建筑党支部按照党委宣传部统一安排部署,组织全院教职员工开展政治理论学习活动,活动组织观看了辽宁理工职业大学宣讲团关于《党的二十大精神宣讲》。本次学习活动采取了集中学习与个人学习相结合、线下学习与线上学习相结合的方式,全方位、多角度深入学习贯彻党的二十大精神。会后教职员工围绕党的二十大报告中的青年工作的新任务新要求,结合自己工作实际进行交流研讨,畅谈思想认识、学习体会和工作计划。

新征程承载新使命,新使命呼唤新作为。作为新时代教育工作者,建筑党支部全体教职员工表示要坚定不移地听党话,跟党走,沿着习近平总书记指引的方向砥砺奋进,不忘初心、牢记嘱托、勇担时代重任,践行教育使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力谱写职业教育事业发展新篇章,为推进高质量发展积极贡献智慧和力量。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站