当前位置: 网站首页 >> 新闻速递 >> 正文

学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习会

撰稿人:贾佩璇   责任审核人:魏腊月   发布日期:2022-11-19

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,根据辽宁省学生联合会发布的《关于学习宣传贯彻党的二十大精神专题学习会的通知》,11月18日13:00时,校团委组织校院两级学生会主席团成员及各学院优秀学生代表在北校区行政楼908会议室内,统一参加线上专题培训会。

在会议中,首先由党的二十大代表、辽宁省沈阳市苏家屯区解放街道党工委副书记、办事处主任吴书香,分享党的二十大参会感受。吴书香代表担任过党的十九大代表和党的二十大代表,用亲身参加党的二十大经历为我们进行了一次深入交流。学习会上,吴书香代表以”五个牢牢把握”对党的二十大精神进行了精准的解读、权威的辅导,参会同学们也更加全面、更加深入的认识和把握了党的二十大精神。吴书香书记以“全面学习”“全面把握”“全面落实”三个方面指导学生更好的学习党的二十大精神。

会议最后,由辽宁省各高校学生代表进行党的二十大学习心得交流。每位发言的同学就党的二十大所传递的精神进行了宣讲。辽宁学联秘书长赵莉针对各级学联进行了相应的工作指导,指出各高校应进行关于党的二十大精神的传达与学习,实施基层宣讲,抓好基础培训,进行理论展示,校团委也将遵循辽宁学联的指导,抓好团组织培训学习,组织宣讲团宣讲,相信在校党委的指导下,我校的共青团工作会更上一层楼。

辽宁理工职业大学 深入学习贯彻党的二十大精神专题网站