您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

物流学院学生荣获国家大赛一等奖

信息来源:物流学院   撰稿人:伊冬冬   责任审核人:袁久文   发布时间:2024-05-14   浏览量:

5月11日-12日,由中国商业统计学会主办、正大集团冠名,江西应用科技学院承办的“正大杯”第14届全国大学生市场调查与分析大赛专科组总决赛在江西应用科技学院举行。

本届竞赛专科组共有211所院校、1.3万人参加,其中149支队伍通过省赛选拔晋级总决赛,我校有两支参赛队进入全国总决赛线下答辩环节。决赛采取报告+现场展示答辩方式,以50%报告分+50%展示答辩分计算决赛成绩。通过激烈的角逐,由伊冬冬、陈树良、许晶三位老师指导、付邦旭、王宏扬、刘雨杉、姜昕敏、荣欣五位同学组成的物流学院参赛队荣获大赛一等奖,我校还获得了最佳院校组织奖!

市调大赛连续6年跻身《全国普通高校学科竞赛目录》前列,成为全国一流的公益性专业品牌赛事,为职业教育发展育人、促进校企合作提供了有力的支持。此次获得国家大赛一等奖是我校物流学院历史上的突破,极大地鼓舞了全院师生迎评促建的斗志,大家一致表示要乘势而上,确保升本达标目标的圆满实现。

出席开幕式领导嘉宾及参赛师生代表合影

物流学院获奖师生合影