您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

我校学子“三创赛”省赛喜获佳绩

信息来源:创新创业学院   撰稿人:徐娜 王美丹   责任审核人:马丽   发布时间:2024-07-08   浏览量:

6月9日,辽宁省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛暨第十四届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛辽宁赛区决赛在辽宁东北财经大学成功举行。我校物流学院刘树娟、高利、王萌和高艺萌老师带领刘颜嘉、王宇晴、陈宇航等7名同学参加本次大赛决赛答辩。

辽宁省大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(“三创赛”)暨全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛辽宁省赛区决赛由辽宁省教育厅主办。大赛吸引了全省40多所高校、10000余支团队参赛。经过初赛选拔出200余支团队进入现场赛(小组赛与决赛)。我校物流学院、机电学院、护理学院的参赛团队最终脱颖而出,均取得了一等奖的好成绩。

7月4日,辽宁省“三创赛”省赛获奖名单公布,我校取得了一等奖3项、二等奖4项的好成绩,突破新高。通过参加本次大赛,我校进一步落实了“以赛促学,以赛促教,以赛促练,以赛促岗,以赛促创”的“岗、课、赛、证、创”联合培养模式,助推学校内涵式发展,激发大学生创新创业热情,对培养造就“大众创业、万众创新”的生力军有着积极的作用。

向上