您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

携手并进 共育英才

信息来源:招生办公室   撰稿人:孙溪杲   责任审核人:崔莉芳   发布时间:2024-07-09   浏览量:

7月3日,辽宁理工职业大学与葫芦岛第八高中正式签订生源校合作协议。

葫芦岛第八高中党委书记张炳辉、副校长陈虹,我校校企合作办公室主任梁涛,旅游学院党支部书记、招生办主任崔莉芳,招生办副主任杨洋,招生办老师任闯参加了签约授牌仪式。

辽宁理工职业大学充分利用教育资源优势,为葫芦岛市第八高级中学的师生们精心策划并举办了以“爱自己拒欺凌青春与法同行”的主题活动。此次活动的主讲嘉宾为我校马克思主义学院的副教授贾威。

职业教育作为教育体系中的重要组成部分,其重要性日益凸显。两校旨在通过校校合作,共同探索职业教育的新模式、新路径,为社会培养更多具有实践能力和创新精神的高素质技术技能型人才。

通过此次合作,两校将携手并进,共同推动职业教育与基础教育的深度融合,在双方的共同努力下,辽宁理工职业大学将继续在培养高素质技术技能型人才、服务经济社会发展等方面发挥更加积极的作用,为实现教育现代化、建设教育强国贡献力量。

向上