您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

祝贺辽宁理工职业大学获批“学士学位授予单位”

信息来源:党委宣传部   撰稿人:李志平   责任审核人:黄立波   发布时间:2022-05-06   浏览量:

日前,分别接到:辽宁省人民政府学位委员会3号文件【辽学位〔2022〕3号】——《辽宁省人民政府学位委员会关于公布2022年辽宁省新增学士学位授权专业名单的通知》和辽宁省人民政府学位委员会4号文件【辽学位〔2022〕4号】——《辽宁省人民政府学位委员会关于批准辽宁理工职业大学为学士学位授予单位的通知》。

从文件中获悉:在2022年辽宁省新增列的学士学位授权专业中,我校有9个专业榜上有名。分别是:建筑工程、工程造价、机械设计制造及自动化、汽车服务工程技术、软件工程技术、大数据工程技术、大数据与会计、电子商务、现代物流管理。

辽宁理工职业大学首次获批“学士学位授予单位”的同时有9个被授予学士学位专业。双喜临门,可喜可贺。这是对我校多年坚持“公办民办都是党办”办学宗旨和办学成果的最大褒奖,是对广大教师教书育人辛勤付出的最大回报,更是我校学子继续深造成长成才的最大福音。

我校将不负此众望,进一步加强获批学士学位授予专业的建设,切实做好学位授予工作,保证学位授予质量。并借此东风,再接再厉,继续拼搏。锻造更多的优秀专业,培养更多的大国工匠,为党育人、为国育才,为创设一流优秀的职业本科大学而努力奋斗。

向上