迎评促建
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 迎评促建 > 正文

迎评促建氛围浓,奋楫扬帆启新程

信息来源:马克思主义学院   撰稿人:黄荻   责任审核人:张觉力   发布时间:2024-04-26   浏览量:

为认真落实学校关于教育教学审核评估工作的部署要求,推动评估工作落细落实,教育引导广大教师以优良的教风和饱满的精神状态投入到迎评促建工作中,马克思主义学院于4月24日下午举行迎评促建政策“学习宣传月”活动。会议由院长张觉力主持,学院全体教师参加。

会议伊始,张院长根据学校评估工作的相关安排和文件精神,结合学院实际做了全面的安排部署,特别阐述了迎评促建工作对我校未来发展建设的重大意义,使全体教师对迎评促建工作提高了认识、明确了目标,从而落实了具体任务。接着,全体教师共同学习了《辽宁理工职业大学迎评促建三年攻坚行动计划(2024年-2026年)》《辽宁理工职业大学2024年-2026年评建工作实施方案》《辽宁理工职业大学评建工作领导小组、各专项工作组组成及工作要求》《职业本科评估整改知识手册(2024年版)》的内容。最后,大家就如何更好地落实迎评促建工作展开了热烈的讨论,形成了共识和合力,纷纷表示将认真贯彻落实文件内容,对学校的发展和提升教育质量充满信心。

通过这次迎评促建政策“学习宣传月”活动,学院教师深刻认识到评估的重要性,增强了团队意识和责任感。大家表示将以饱满的热情和高度的责任感积极投入到迎评促建工作中,为学校的未来发展努力奋斗。

向上