合作共赢 携手并进 开启职业本科建筑人才培养新征程

发布日期:2023-03-10    点击:

3月9日下午,“辽宁理工职业大学-广联达BIM方向定向班开班仪式”在建筑学院隆重举行。建筑学院院长穆柏春、建筑学院常务副院长、党支部书记孙阳、建筑学院实训中心主任韩东京、校企合作办公室主任朱玲、勾庆有、广联达科技股份有限公司东北大区张经理和辽宁区域李经理、定向班全体学员参加了开班仪式。

仪式上,穆院长对张经理和李经理的到来表示热烈的欢迎,对广联达BIM方向定向班的成立表示诚挚的祝贺。穆院长指出,校企合作对企业、学校、学生三方具有重要意义,希望广联达BIM方向定向班在培养学生的过程中,通过校企合作,进一步加大对专业教学与管理投入,把校企合作做实做强。同时也希望定向班所有学员能够深耕专业知识,在校企育人模式下,成长为素质高、技能强、肯吃苦、踏实干的现代建筑专业人才。

随后,广联达科技股份有限公司张经理从公司简介、数字高校、数字高校业务、产教融合协同育人、BIM定向班的合作内容几个方面为定向班的所有学员进行了详细的介绍。

此次定向班的开班,为实现精准育才、校企共同探讨职业教育改革创新、共同探索建筑人才培养新模式以及共同培育适应企业高质量发展的高层次技术技能人才奠定了坚实基础。

辽宁理工职业大学   职教建设专题网站