校企对接,促学生就业

发布日期:2023-03-10    点击:

为进一步开拓毕业生就业市场,实现“振兴发展新突破、就业创业在辽宁”的目标,同时推进我校就业工作高质量发展,经沟通协调,3月9日上午,中信锦州金属股份有限公司副董事长孙志鹏、人力资源部经理金东凯、组织管理科科长陈雪、高飞等一行4人来我校进行招聘洽谈。我校就业指导处处长王萍及就业指导处工作人员参加了洽谈会。

王萍处长首先代表学校对中信锦州金属股份有限公司一行人的到来表示欢迎,并从我校的发展、本专科专业设置、毕业生情况等方面向到访客人做了详细介绍。中信锦州金属股份有限公司副董事长孙志鹏介绍了公司发展历程、规模、主营业务范围。人力资源部经理金东凯对本次招聘的专业需求、及对学生应聘者今后的培养路径和职业发展前景做了详细介绍。

王萍处长表示贵单位人才专业需求涉及我校多个专业,双方有很大的合作空间和很好的发展前景,中信锦州金属股份有限公司副董事长孙志鹏也表示此行是双方合作的起点。双方就毕业生供需对接进行了深入的交流,氛围友好融洽,双方表示日后将加强联系沟通,拓宽学生就业渠道,积极为毕业生创造更大的成长和发展空间。

辽宁理工职业大学   职教建设专题网站