缅怀先辈 砥砺前行

——后勤党支部召开线上会议

【来源:后勤党支部 | 发布日期:2022-12-04 】

2022年12月2日,后勤党支部线上召开党日活动扩大会议。会议首先传达党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军事委员会告全党全军全国各族人民书,沉痛悼念江泽民同志。会议强调,后勤党支部全体同志要化悲痛为力量,以实际行动表达我们的悼念。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的二十大精神。

接下来大家学习了《辽宁理工职业大学创建“无疫校园”“无疫党支部”“无疫院部处室”工作实施方案》,党支部书记沈庸还宣读了后勤党支部创建“无疫党支部”实施方案征求意见稿,后勤党支部有决心在创建“无疫党支部”“无疫院部处室”过程中凝心聚力,贯彻落实实施方案,以认真的态度、缜密的工作、高度责任感为完成创建“无疫党支部”“无疫院部处室”做出努力。

会上还对总务处各科室创建“无疫科室”进行了部署,各部门结合工作实际提出的实施方案,总务处办公室将整理形成总务处创建“无疫院部处室”实施方案报送学校。

利用这次会议机会,后勤党支部在学习党的二十大精神过程中应运而生的“学习角”也宣布正式开放,欢迎大家学习利用。

分管后勤工作的副校长作了总结性发言,她强调了封校期间后勤保障工作的重要性,也对后勤党支部和总务处创建“无疫党支部”“无疫院部处室”充满了信心。