抓管理讲安全助力达标 树新风服务好再创佳绩

【来源:总务处 | 发布日期:2024-01-13 】

2024年1月10日,学校车队召开寒假前工作例会,全体司机和总务处党支部书记、车队队长、总务处办公室副主任参加了会议。

总务处副处长兼车队队长孙萍向大家简要做了前一阶段工作总结,她评价,尽管这一阶段学校事情很多,用车频繁,但司机们不讲价钱,任劳任怨,不分早晚,保证了学校教学工作的开展,同时,注意安全行车,执行规章制度,展示了车队是个能战斗的团队。车队队长孙萍还对新的一年工作要求和即将面临的寒假值班进行了部署。

党支部书记沈庸转达了相关部门对新年第一天起大早出车的司机张志慧的表扬,赞扬他工作尽职尽责,服务周到灵活,为完成少数民族学生的新年活动做出了努力。

沈书记还说,他刚进门就听到大家在议论寒假值班问题,刘宏为第一个就说大年三十、初一他都可以值班,张建也积极表态他也可以随时待命,这种甘于付出的精神值得发扬!在安排放假开始就要连续四天每天往返盘锦的任务时,司机黄绪华毫无怨言,这一切,都表现了一种精神,一种爱校敬业、担当奉献的精神。

会后,总务处办公室副主任徐东升给司机拍摄了个人和集体照,准备在休息室的车队风采宣传板上展示,激励大家凝心铸魂,再创佳绩。