就业创业社团纳新活动成功举行

发布时间:2022-09-30文章来源:创新创业学院 浏览次数:

开学伊始,万象更新。在激动紧张的迎新活动后,各大社团组织的纳新工作便陆续开始了。就业创业社团社长王诗懿、副社长张鹏为了在众多新生中能招纳更多优秀的人才,提早就做好了迎接新生的各项准备工作。

2022年9月25日下午,就业创业社团如期开始布置场地,在社团干部的宣传与介绍下,很快就吸引了新同学的注意,大家纷纷决定加入就业创业社团,不一会儿,社团新成员的报名人数就已高达150人。就业创业社团成立于2013年,主要宗旨是树立和增强学生对自己的职业规划意识,培养学生创新创业能力,通过活动实现提高学生就业竞争力的目的。

本次招新工作给创新创业社团注入了新鲜血液,从而形成了初具规模、功能齐全的社团格局。

此次纳新活动的成功举办,展现了就业创业社团强大的凝聚力,也更加体现了学校对学生各方面能力培养的重视。相信有新鲜血液的注入和社员不懈的努力,就业创业社团的明天一定会更加美好!