礼仪社团拍了拍你,并向你抛出了橄榄枝

发布时间:2022-09-26文章来源:创新创业学院 浏览次数:

云收夏色,梧叶惊秋,2022年9月25日下午,礼仪社团开始了一年一度的社团招新。与往年相比今年的纳新更加具有意义。新生们报名十分踊跃,为礼仪社团注入了新鲜的血液,让社团变得更加生机勃勃。同时也让同学们深刻的体会到了校园的课余生活更加丰富多彩。为了更好的开展社团活动,礼仪社团今年不仅招收形象好气质佳知礼懂礼的社员,也吸纳了一些能熟练运用新媒体的同学。

25日,有数百的大一新生参加到礼仪社团的纳新活动中,在壮大了礼仪社团的力量同时,提高了礼仪社团的影响力和知名度,也给同学们提供了一个提升自我能力的平台。

希望每一位加入礼仪社团的新同学都能够更好的展现自己的风采,度过一个充实的大学时光!