创新创业学院教师指导学生比赛喜获殊荣

发布时间:2023-12-25文章来源:创新创业学院 浏览次数:

近日,创新创业学院果辉教师指导机电学院机械设计制造及自动化专业学生、理工大新媒体综合社团成员韩友鑫在2023年第二届辽宁省数字艺术设计大赛中获得一等奖。

韩友鑫同学在备赛过程中,在老师的指导下,通过一天中不同时间点对建筑的拍摄,表现了时光的流逝,寓意深刻,画面富有极强的表现力。在667件参赛作品中脱颖而出,再次喜获一等奖。

韩友鑫同学通过社团、众创空间的平台,在老师的指导下充分发挥了自身的爱好特长,成功的取得了三次省赛一等奖及其他级别奖项,充分展示了学校全方位育人的成果。

果辉老师说:通过比赛进一步激发了学生学习的积极性,学生不仅积累了实战经验,而且提高了创新设计能力和人文素养,真正达到了以赛促学、以赛促练、以赛促教。