您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

全媒体学院团支书团务培训会

信息来源:全媒体学院   撰稿人:袁静怡 姜涵薇   责任审核人:韩静   发布时间:2024-04-18   浏览量:

为了更好的提升我院基层团组织的工作效率和服务水平,加强学院基层团组织建设,4月16日,全媒体学院团总支在一站式社区举办了团支书培训会,并且进行了“智慧团建”系统的操作培训。

学院团总支副书记姜涵薇为各班级团支书们讲解了“智慧团建”系统的主要功能,并且从智慧团建系统的管理运用、团会团课的组织开展、工作表格的注意事项以及团组织关系转接、“青年大学习”等方面对各班级团支书做了系统的培训。随后,各班级团支书之间展开了交流,团总支副书记也针对团支书们提出的问题进行了现场解答。

本次团务培训会有效地解决了团支书在日常工作中遇到的难题,为团支书后期开展工作指明了方向,为我院共青团建设夯实了基础,提升了我院基层团组织的凝聚力、创新力、战斗力,更好地引领青年、凝聚青年、服务青年。

向上