您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

全媒体学院召开迎评促建“学习宣传月”工作会议

信息来源:全媒体学院   撰稿人:徐杰   责任审核人:汤池   发布时间:2024-04-26   浏览量:

为全面贯彻落实学校迎评促建的相关文件精神,确保评估准备工作有序推进,全媒体学院于4月24日召开了全体教职工大会。本次会议的主题是集中学习学校迎评促建相关文件,动员和部署学院下一阶段的迎评促建工作。会议由学院副院长侯旭芳主持,全体教职工参加会议。

会上,学院领导首先传达了学校关于迎评促建的指示精神,带领全体教师学习了《辽宁理工职业大学评建工作领导小组、各专项工作组组成及工作要求》、《辽宁理工职业大学迎评促建三年攻坚行动计划》、《辽宁理工职业大学2024—2026年评建工作实施方案》等系列文件。强调迎评促建工作是一项系统工程,需要全体教职工的共同努力与协作,每个人都要积极投身其中,以实际行动支持学校的发展。学院将围绕教学质量、科研成果、学生发展等方面开展自评自查,确保各项工作达到评估标准。

本次学习使全体教职工明确了学校迎评促建工作任务和工作要求,以扎实细致的工作实效和团结一心的精神状态投入到评估工作中去,努力为学校顺利完成迎评工作做出贡献。

向上