您当前所在的位置: 首页 > 学校要闻 > 正文

寝室风采展新颜,百日打卡创新篇

信息来源:后勤服务中心   撰稿人:孙莹   责任审核人:王延婷   发布时间:2024-07-09   浏览量:

为了进一步规范学生公寓管理制度,提升居住空间质量,培养学生养成良好的生活习惯,增强寝室成员的团结合作能力和集体荣誉感。北校区学生公寓于3月30日至7月7日,举办了“最美寝室”打卡100天活动,有110余间寝室报名参加此次活动。活动于7月8日圆满结束,并在一站式学生社区举行了颁奖仪式。

在活动期间,同学们展现了极高的参与热情,他们严格按照卫生标准打扫寝室,并且每天拍摄照片进行打卡。通过这些打卡照片,我们可以看到同学们的用心和创意,照片内容丰富多样,从书架到桌面特写,再到寝室的全景,每一张照片都充分展现了寝室的温馨、整洁与干净。活动中他们收获的不仅仅是干净整洁的生活环境,也为建设文明公寓做出了自己的贡献。

通过这次活动,同学们不仅获得了更加舒适的生活环境,也为建设文明公寓贡献了自己的力量。创建一个宜居的公寓环境是我校公寓管理工作的重要目标,这有助于将管理育人、服务育人的理念落到实处。

此次活动的成功举办,不仅激发了同学们建设文明宿舍的积极性,还培养了团队合作精神,增强了他们对校园生活的归属感,并促进了他们形成“依法生活、依规做事”的良好习惯。同学们共同营造了一个积极健康、和谐向上的育人环境,为我校公寓文化建设做出了积极贡献。

向上